Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebratener Reis mit gruener Currypaste

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebratener Reis mit gruener Currypaste:



    • 100 g gekochter Schinken
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. feingehackter Ingwer
    • 1 Tl. feingehackter Knoblauch
    • 1 gehackte Schalotte
    • 2 El. Rosinen
    • 1 Tas. Erbsen
    • Salz Pfeffer
    • 200 g gekochter Langkornreis
    • 4 El. Bruehe
    • 1 El. Fischsauce
    • 1 Tl. gruene Currypaste
    • 1 Ei


    Den Schinken in kleine Wuerfel (1cm) schneiden. Paprikaschote

    mit dem Sparschäler schälen, ebenfalls wuerfeln.



    Oel in der Pfanne oder in der Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch

    und Schalotte darin anrösten, Schinken, Paprika, Rosinen und

    Erbsen hinzufuegen.



    Alles in der Pfanne kräftig ruehren, sofort salzen und pfeffern.

    Den aufgelockerten Reis dazugeben und unter Ruehren braten,

    dabei mit den anderen Zutaten gruendlich mischen.



    Bruehe, Currypaste und die Fischsauce glatt ruehren und angiessen,

    dabei rasch und auf grosser Hitze arbeiten, bis alles vermischt ist.



    In der Pfannenmitte etwas Platz freischieben, dort hinein das

    Ei schlagen, das sofort zu stocken beginnt. Unverzueglich ruehren

    und nicht zu fest werden lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl