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    Rezept: Fischcurry mit Reis

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischcurry mit Reis:



    • 200 g Kabeljaufilet
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Weisser Pfeffer a.d.M.
    • 3 El. Butter
    • 1 Glas Langkornreis f. 1 Pers. (62,5g)
    • 1 mittl. Fleischtomate
    • 100 g Lauch (Porree)
    • 50 g Moehre
    • 1 El. Currypulver
    • 2 El. Creme fraiche
    • Kochspass fuer 1 Person Renate Schnapka am 28.02.97

    Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Wuerfel

    schneiden. Die Fischwuerfel in einen tiefen Teller legen, mit dem

    Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und zugedeckt in den

    Kuehlschrank stellen.



    Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Den Kochbeutelreis hineinlegen und

    den Reis nach Packungsangabe zugedeckt in etwa 18 Minuten garen.



    Die Tomate mit kochendem Wasser ueberbruehen, häuten, entkernen und ohne

    den Stielansatz fein hacken. Den lauch putzen, längs aufschlitzen und

    gruendlich unter fliessendem Wasser waschen. Dann in schmale Ringe

    schneiden. Die Möhre schälen, waschen und in duenne Scheiben schneiden.



    Ein EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Gemuese hineingeben, den Curry

    darueber stäuben, die Creme fraiche unteruehren und alle sin etwa 10

    Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Fischwuerfel einlegen und alles zugedeckt in weiteren 5 Minuten bei

    schwacher Hitze garen. Den Reis abtropfen lassen. Die restliche Butter

    erwärmen. Den Reis aus dem Beutel nehmen, in der Butter schwenken, salzen,

    pfeffern und mit dem Fischcurry auf einem Teller anrichten.



    :Pro Person ca. : 901 kcal

    :Pro Person ca. : 3768 kJoule

    :Eiweis : 44 Gramm

    :Fett : 52 Gramm

    :Kohlenhydrate : 56 Gramm

    :Zubereitungsz. : 30 Minuten







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