Menge: 2 Servings
Zutaten für Rezept Exotisches Putengeschnetzeltes:
- 400 g Putenschnitzel
- 1 Dos. Mangoscheiben; je 425 ml
- 1 Dos. Cocktailobst; je 425 ml
Currypulver Pfeffer, weiß Pfeffer Rosmarin Kokosflocken- 1 El. Sojasauce
- 2 El. Sesamoel
- 400 g Reis; gekocht
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stuecke schneiden und in der Hälfte
des Obstsaftes zusammen mit den Gewuerzen und den Kokosflocken (Mengen
jeweils nach Geschmack) eine halbe Stunde marinieren. Das Oel in einer
hohen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade
heben, in die Pfanne geben und anbraten. Hitze reduzieren. Die
Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft hineingeben,
schließlich den Reis unterruehren. Nach Geschmack die Sauce noch mit
etwas Wasser strecken.
Quelle: Eigenkreation der Erfasserin
erfaßt: Sabine Becker, 1. September 1998
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: