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    Rezept: Eierragout mit Reis

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eierragout mit Reis:



    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 125 g Reis
    • 100 g Fruehstuecksspeck
    • 250 g Porree
    • 30 g Butter
    • 20 g Mehl
    • 3 l Bruehe
    • 100 g Schmand
    • 1 El. Kapern
    • 1 Bd. Petersilie, gehackt
    • 5 hartgekochte Eier
    • Salz Pfeffer Muskat

    Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 20 Minuten quellen

    lassen.

    Speck in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Speck

    darin glasig duensten. Porree dazugeben und weitere 5 Minuten duensten.

    Mehl darueberstäuben, Bruehe angießen und 3 Minuten fortkochen. Schmand,

    Kapern und Petersilie zur Soße geben und aufkochen.

    Vier Eier in Sechstel schneiden, in die Soße geben, mit Salz,

    Pfeffer und Muskat abschmecken und erhitzen.

    Reis in eine Reisform geben und auf eine Platte stuerzen. Eierragout

    im Reisrand anrichten und mit restlichem Ei garnieren.

    Beilage: Lollo-rosso-Salat.







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