Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce:
Sc Fuer 4 Personen- 250 g Langkornreis
- 2 El. Olivenoel
- 650 ml Bruehe (Instant)
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 200 g Moehren
- 30 g Butter
- 2 El. Curry
- 150 g gekochter Vorderschinken
- 200 g Schmelzkaese "Kraeuter"
- 2 El. Petersilie
Reis in Olivenöl anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten
köcheln lassen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden
und waschen. Möhren putzen, schälen und in schmale Stifte schneiden.
Fruehlingszwiebeln und Möhren in der Butter anduensten und 5 Minuten
schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Schmelzkäse
unterruehren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemuese und
Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.
Petersilie darueber streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: