Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Curryreis-Gemuese mit Schmelzkaesesauce:



      Sc Fuer 4 Personen
    • 250 g Langkornreis
    • 2 El. Olivenoel
    • 650 ml Bruehe (Instant)
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Moehren
    • 30 g Butter
    • 2 El. Curry
    • 150 g gekochter Vorderschinken
    • 200 g Schmelzkaese "Kraeuter"
    • 2 El. Petersilie


    Reis in Olivenöl anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten

    köcheln lassen. Inzwischen die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden

    und waschen. Möhren putzen, schälen und in schmale Stifte schneiden.

    Fruehlingszwiebeln und Möhren in der Butter anduensten und 5 Minuten

    schmoren lassen. Reis mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Schmelzkäse

    unterruehren. Schinken in schmale Streifen schneiden. Gemuese und

    Schinken mit Reis mischen. Alles auf einem Teller anrichten.

    Petersilie darueber streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl