Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten:
- 300 g Reis; Patnareis
- 4 Haehnchenschenkel
- 12 Riesencrevetten
- 300 g Mischgemuese; Lauch, Rueebli Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Linsen
- 2 Tl. Currypulver; mehr, je nach Schaerfe
- 1 dl Sojasauce
- 3 dl Weisswein
- 20 Anissamen
In einer Bratpfanne die halbierten Pouletschenkel anbraten und im Ofen
fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten,
bis sie schön rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.
Das in kleine Wuerfel geschnittene Gemuese in der gleichen Pfanne
anduensten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Mit
Weisswein und Sojasauce ablöschen. Das Poulet und den gekochten Reis
dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.
:Fingerprint: 21513125,101318684,Ambrosia
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