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    Rezept: Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten:



    • 300 g Reis; Patnareis
    • 4 Haehnchenschenkel
    • 12 Riesencrevetten
    • 300 g Mischgemuese; Lauch, Rueebli Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Linsen
    • 2 Tl. Currypulver; mehr, je nach Schaerfe
    • 1 dl Sojasauce
    • 3 dl Weisswein
    • 20 Anissamen


    In einer Bratpfanne die halbierten Pouletschenkel anbraten und im Ofen

    fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten,

    bis sie schön rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.



    Das in kleine Wuerfel geschnittene Gemuese in der gleichen Pfanne

    anduensten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Mit

    Weisswein und Sojasauce ablöschen. Das Poulet und den gekochten Reis

    dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.



    Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.



    :Fingerprint: 21513125,101318684,Ambrosia







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