Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curry-Reis mit Putenfleisch

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Curry-Reis mit Putenfleisch:



    • 400 g Putenbrust
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Butterschmalz
    • 2 El. Curry
    • 100 g Mandelblaettchen
    • 3 El. Rosinen
    • 2 gross. Tassen Reis
    • 4 gross. Tassen Huehnerbruehe
    • 1 Banane
    • 3 El. Kokosflocken
    • Salz Pfeffer

    Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

    Zwiebel abziehen, fein hacken und im Schmalz anduensten. Putenbrust

    dazugeben und rundum scharf anbraten. mit Curry bestäuben und gut

    umruehren.



    Mandeln, Rosinen und Reis hinzufuegen. Bruehe angiessen und aufkochen.

    Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Kokosflocken zum

    Schluss unter den Curry-Reis mischen.



    * Zubereitung ca. 35 Minuten *





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl