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    Rezept: Corn-Equilinia-Risotto

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Corn-Equilinia-Risotto:



    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 Kart. Uncle Ben's 7 Corn-Equilinia
    • (= 250 g)
    • 1 l Weißwein
    • 350 ml Gemuesebruehe
    • 1 klein. Blumenkohl
    • 250 g frische Pfifferlinge
    • (ersatzweise aus dem Glas)
    • 1 Bd. frische, glatte Petersilie
    • 200 g Erbsen (TK)
    • 60 g geriebener Parmesan
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Curry


    Zwiebel abziehen, wuerfeln und in zwei Eßlöffeln erhitztem Oel

    glasig duensten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufuegen und unter

    ständigem Ruehren ca. drei Minuten anbraten. Die Hälfte des Weißweins

    angießen und bei geöffnetem Topf ca. fuenf Minuten einkochen.

    Gemuesebruehe zufuegen und das Risotto ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln

    lassen, dabei mehrmals umruehren. Den restlichen Weißwein am Ende der

    Garzeit zufuegen. Blumenkohl und Pfifferlinge putzen, den Blumenkohl

    in Röschen teilen und waschen. Petersilie waschen, trockentupfen und

    fein hacken. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen, das

    vorbereitete Gemuese und die Erbsen darin ca. 15 Minuten duensten.

    7 Corn-Equilinia-Risotto unter das Gemuese mengen, gehackte

    Petersilie und Parmesan unterruehren und mit Salz, Pfeffer und

    Curry abschmecken. Nach Wunsch das 7 Corn-Equilinia-Risotto, mit

    Butterflöckchen und Petersilie garniert, in der Pfanne servieren.

    kJ / kcal p.P.: 2013 / 481







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