Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chiang May Spicy

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chiang May Spicy:



    • 100 g thailaendischer Reis
    • Salz
    • 3 Knoblauchzehen 3 El. Oel
    • 1 El. Red-Curry-Paste
    • 200 g gemischtes Hackfleisch
    • 5 mittelgrosse Tomaten
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 El. Fisch-Sauce (Nam Phla)
    • 1 klein. Bund frischer Koriander


    Reis in Salzwasser garen, abgiessen und warm halten.

    Knoblauch abziehen, fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen.

    Knoblauch darin anbraten. Curry-Paste zugeben und zu einer

    Sauce verruehren. Hackfleisch zufuegen und unter Ruehren etwa

    5 min. scharf anbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Die Tomaten

    heiss ueberbruehen, häuten, vierteln und entkernen. Zum Fleisch

    geben. Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und so lange

    bei milder Hitze zugedeckt garen, bis die Tomaten weich

    geduenstet sind. Mit Salz abschmecken. Reis auf Teller

    verteilen, jeweils etwas Fleisch und Sauce dazugeben. Mit

    gehacktem Koriander bestreuen. Eventuell mit Koriander und

    Tomaten garnieren.



    Pro Portion: 570 kcal/2400 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl