Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Champingonspiesschen auf Naturreis:
- 8 Champignonkoepfe
- 1 klein. Banane
- 1 Tas. Naturreis; gekocht
Currypulver Natriumarme Wuerze Zitronensaft Erstpreßoel Petersilie
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke
Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Oel und
Currypulver verruehren, die Spiesschen damit bepinseln, in eine Pfanne
legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit
Zitronensaft beträufeln, Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und
gehackte Petersilie darueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: