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    Rezept: Champignonragout im Reisrand



    Zutaten für Rezept Champignonragout im Reisrand:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 500 g Kalbfleisch
    • 750 ml Salzwasser
    • 1 Zwiebel
    • 500 g Champignons
    • 60 g Butter
    • 50 g Mehl
    • 375 ml Fleischbruehe (instant)
    • 150 ml Suesse Sahne
    • 100 ml Trockener Weisswein
    • 1 Salz, Pfeffer u. Zucker
    • 2 Kochbeutel Reis
    • 1 Hartgekochtes Ei
    • 1 Tomate
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Feingewiegte Petersilie


    Suppengruen kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit

    Suppengruen 45 Minuten garen, in Wuerfel schneiden. Zwiebel fein

    wuerfeln, Champignons halbieren. Butter zerlassen, Zwiebelwuerfel

    und Champignons anduensten, mit Mehl bestäuben. Mit Bruehe

    auffuellen, Sahne und Wein zufuegen und 20 Minuten leise kochen

    lassen. Wuerzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    Fleisch unter die Champignons mischen. Wuerzen. Ei und Tomate

    fein wuerfeln. Reis in einen ausgebutterten Reisrand fuellen, auf

    eine Platte stuerzen, das Ragout hineinfuellen und den Reisrand

    mit Ei, Tomate und Petersilie garnieren.

    10.02.1994







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