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    Rezept: Champignonpilaw

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignonpilaw:



    • 2 El. Oel
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 5 Cm Zimtstange
    • 4 Kardamomkapseln
    • 1 gross. Zwiebel, fein gehackt
    • 175 g Champignon in Scheiben
    • 325 g Basmatireis, gewaschen
    • 1 Tl. Salz
    • 825 ml Wasser


    Oel in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.

    Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein paar Sekunden

    zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und weich duensten. Die

    Champignons in den Topf geben und etwa 5 Minuten duensten, bis die

    ganze Fluessigkeit eingekocht ist. Reis und Salz hinzufuegen und 2-3

    Minuten ruehren. Mit Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Deckel

    auflegen. Die Temperatur reduzieren und etwa 20 Minuten garen, bis

    das ganze Wasser eingekocht ist. Den Pilaw mit einer Gabel auflockern

    und heiss servieren.







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