Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Buntes Risotto:
- 1 Zwiebel
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
- 3 l klare Bruehe (Instant)
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 150 g gek. Schinken in Scheiben
- 40 g Parmesankaese (im Stueck)
Salz. Pfeffer Tv 14 Ausg. 22 Gabriele v. d. Ohe Fidonet: 2:240/6008. 2 am: 14. 10. 2000
1. ) Zwiebel fein wuerfeln und in der ca. der Hälfte der Butter glasig
duensten. Den Reis zufuegen und kurz mitduensten. mit
Bruehe ablöschen und Reis
bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
2. ) Paprika wuerfeln. mit den Erbsen etwa 10 Min vor Ende der Garzeit
zufuegen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Käse fein reiben.
Restliche Butter, Käse und Schinken unter das Risotto heben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
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