Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buntes Risotto

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Buntes Risotto:



    • 1 Zwiebel
    • 40 g Butter
    • 250 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
    • 3 l klare Bruehe (Instant)
    • 1 rote Paprikaschote
    • 150 g tiefgefrorene Erbsen
    • 150 g gek. Schinken in Scheiben
    • 40 g Parmesankaese (im Stueck)
    • Salz. Pfeffer Tv 14 Ausg. 22 Gabriele v. d. Ohe Fidonet: 2:240/6008. 2 am: 14. 10. 2000

    1. ) Zwiebel fein wuerfeln und in der ca. der Hälfte der Butter glasig

    duensten. Den Reis zufuegen und kurz mitduensten. mit

    Bruehe ablöschen und Reis

    bei schwacher Hitze unter Ruehren ca. 20 Minuten ausquellen lassen.



    2. ) Paprika wuerfeln. mit den Erbsen etwa 10 Min vor Ende der Garzeit

    zufuegen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Käse fein reiben.

    Restliche Butter, Käse und Schinken unter das Risotto heben und mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl