Menge: 4
Zutaten für Rezept Bunte Reispfanne:
- 250 g. Naturreis
- 1 El. Olivenoel
- 1 l Bruehe
- 2 Msp. Safran
Salz Pfeffer- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Stg. Lauch
- 100 g. Erbsen, frisch
- 200 g. Maiskoerner
- 400 g. Schweinefleisch, geschnetzelt
- 1 El. Oel
- 100 g. Weizenkeime
Reis abspuelen und kurz anschwitzen.
Bruehe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa
35 Minuten garen.
Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Nach
30 Minuten zum Reis geben.
Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der
Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.
Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit
den Weizenkeimen zum Reis geben.
Info: Dieses Rezept deckt zu ca. 75% den Tagesbedarf an Magnesium und
enthält ca. 670 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: