Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunte Reispfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bunte Reispfanne:



    • 250 g. Naturreis
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 l Bruehe
    • 2 Msp. Safran
    • Salz Pfeffer
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Stg. Lauch
    • 100 g. Erbsen, frisch
    • 200 g. Maiskoerner
    • 400 g. Schweinefleisch, geschnetzelt
    • 1 El. Oel
    • 100 g. Weizenkeime


    Reis abspuelen und kurz anschwitzen.



    Bruehe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa

    35 Minuten garen.



    Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Nach

    30 Minuten zum Reis geben.



    Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der

    Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben.



    Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit

    den Weizenkeimen zum Reis geben.



    Info: Dieses Rezept deckt zu ca. 75% den Tagesbedarf an Magnesium und

    enthält ca. 670 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl