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    Rezept: Broccoli-Risotto

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Broccoli-Risotto:



    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Olivenoel
    • 150 g Risottoreis (z. B. Arborio)
    • 250 g Broccoli
    • 600 ml Huehnerbruehe (Instant)
    • 75 ml Sahne
    • 50 g Sbrinz, frisch geriebener, (oder anderer Kaese)
    • Salz Pfeffer

    Zwiebel und Knoblauch sehr feinwuerflig schneiden, in Olivenöl auf 2

    oder Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb duensten. Den gewaschenen und

    wieder gut getrockneten Reis dazugeben, kurz mit anduensten.

    Gewaschenen Broccoli in kleine Röschen und Stuecke schneiden, zum Reis

    geben. Nach und nach Bruehe angiessen, den Risotto unter öfterem

    Ruehren ca. 15 Minuten al dente (noch mit Biss) garen. Sahne und

    geriebenen Käse unter den Reis ziehen, mit Salz und reichlich frisch

    gemahlenem, schwarzen Pfeffer wuerzen. Heiss servieren.



    Eine einfache Mahlzeit, evtl. Salat dazu essen oder "Kurzgebratenes"

    dazu servieren.





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