Menge: 4
Zutaten für Rezept Apfel-Curry-Risotto:
- 2 Zwiebeln
- 20 g Margarine
- 250 g Avorio-Reis
- 2 El. Curry
- 1 l Bruehe
- 500 g Aepfel
- 2 El. Zitronensaft
- 100 ml Orangensaft
Kerbel
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig duensten.
Avorio-Reis zugeben, mitduensten, Curry darueber stäuben, mit Bruehe
auffuellen, zugedeckt 15 Min. garen.
Aepfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.
Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: