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    Rezept: 7 Corn-Equilinia-Burger

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept 7 Corn-Equilinia-Burger:



    • 125 g Uncle Ben's 7 Corn-Equilinia
    • 350 ml Gemuesebruehe
    • 150 g Moehren
    • Salz
    • 100 g Quark
    • 1 Ei
    • 2 El. Paniermehl
    • 2 El. geriebener Parmesan
    • Pfeffer Curry
    • 2 El. gehackte Petersilie (TK)
    • 2 El. Oel
    • einige Salatblaetter
    • 100 g Keimlinge (z.B. Sojakeimlinge)
    • 2 klein. Tomaten
    • 4 Vollkornbroetchen
    • 1 Tl. Essig
    • 1 Tl. Disteloel.


    7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemuesebruehe zubereiten

    und etwas auskuehlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden

    und ca. zehn Minuten in wenig Salzwasser dämpfen.

    Möhren abgießen, mit einer Gabel zerdruecken und mit Quark, Ei,

    Paniermehl, Parmesan und 7 Corn-Equilinia vermengen. Die Masse mit

    den Gewuerzen und Petersilie abschmecken, vier gleich große

    Frikadellen formen und in erhitztem Oel goldbraun braten.

    Salatblätter und Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Tomaten

    putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Salatblättern und

    einigen Keimlingen belegen, mit etwas Essig und Oel beträufeln. Die

    Frikadelle daraufgeben, mit Tomatenscheiben und restlichen

    Keimlingen garnieren und die obere Brötchenhälfte aufsetzen.

    Nach Wunsch dazu ein Kräuter-Joghurt-Dressing servieren.

    kJ / kcal p.P.: 1913 / 457







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