Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zwiebelpizza mit Hackfleisch:
- 400 g Mehl
- 30 g Hefe
- 200 ml Wasser
- 50 ml Olivenoel
- 1 Tl. Zucker
- 2 Tl. Salz
- 2 El. Oel
- 250 g Hackfleisch
Salz Pfeffer- 6 Zwiebeln
- 2 El. Oel
- 1 Dos. Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 240 g) Rosmarin Oregano Basilikum Thymian- 250 g geriebener mittelalter Goudakaese
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.
Fuer den Belag Oel erhitzen, Hackfleisch darin kruemelig anbraten,
wuerzen, herausnehmen und abkuehlen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln darin anbraten
und abkuehlen lassen.
Den Teig in einer geretteten Fettpfanne ausrollen, abgetropfte
Tomaten darauf verteilen, Hackfleisch und Zwiebeln daruebergeben. Mit
Kräutern und Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 250'C / 20 bis 30 Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: