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    Rezept: Zwiebelpizza

    Menge: 6 Stücke



    Zutaten für Rezept Zwiebelpizza:



    • 400 g Mehl
    • 1 Trockenhefe
    • 1 Zucker
    • 2 Salz
    • 200 ml lauwarmes Wasser
    • 4 Oel
    • 1 kg Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Fenchelsamen
    • 4 Olivenoel
    • 12 Sardellenfilets
    • Pfeffer
    • 100 g schwarze Oliven
    • 2 Tomaten
    • Das Goldene Blatt 04.04.99 erfaßt von I. Benerts

    Die angegebenen Teigzutaten verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Minuten

    gehenlassen. Nochmals durchkneten, ausrollen. Auf ein bemehltes Backblech

    geben, mehrmals einstechen.



    Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Fenchel zerstoßen. Alles in

    Oel anduensten. Die Hälfte der Sardellenfilets zerdruecken und unter die

    Zwiebeln mischen. Alles mit Pfeffer und Salz wuerzen und auf dem Teig

    verteilen.



    Restliche Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. Oliven entkernen,

    Tomaten wuerfeln und alles auf dem Belag anrichten.



    Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.













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