Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebelkuchen mit Brotteig



    Zutaten für Rezept Zwiebelkuchen mit Brotteig:



    • 500 g Brotteig fuer Sauerteigbrot
    • 1 kg Zwiebeln
    • Butterschmalz Salz Pfeffer Kuemmel
    • 1 Glas Schmand
    • Doerrfleisch Hessen a la carte 2 Rezept von Karin Kuehn erfasst von Michael Bromberg

    Den Brotteig in eine Springform (28 cm) einbringen und einen ca. 2 cm hohen

    Rand bilden. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und in Butterschmalz

    anduensten. Zum Ablaufen auf einen Durchschlag geben, mit Salz, Pfeffer und

    Kuemmel wuerzen. Den Brotteig mit Schmand bestreichen, Zwiebelmasse

    daraufgeben und mit gewuerfeltem Dörrfleisch bestreuen. Der Kuchen wird bei

    225°C gebacken.



    MMMMM-----------------------Zubereitung:------------------------------





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl