Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwetschgenknoedel I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zwetschgenknoedel I:



    • 1 kg gekochte Kartoffeln
    • 300 g Mehl
    • Salz
    • 2 Eier
    • 1 kg Zwetschgen
    • Wuerfelzucker Semmelmehl Butter Zucker Zimt

    Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz

    und Eiern zu Knödelteig verarbeiten. Zwetschgen entsteinen, jede

    Zwetschge mit 1 Stueck Wuerfelzucker fuellen und in Knödelteig huellen.

    Knödel in kochendes Salzwasser geben, bei schwacher Hitze in 5 bis 7

    Minuten garen, vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen, in

    angeröstetem Semmelmehl wälzen und mit Zimt und Zucker bestreut zu

    Tisch geben.



    * Ein "altes" Rezept meiner Mutter.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl