Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Zucchini-Tomatensosse zu Nudeln:
- 50 g Tomaten
- 150 g Zucchini; geputzt
- 30 g Zwiebeln
- 5 g Oel
Knoblauchsalz Pfeffer Majoran; frisch o. getr.- 30 g Nudeln; z.B. Makkaroni
Salz- 5 g Halbfettmargarine; oder Halbfettbutter
06.04.97 erfasst von I.Benerts
Tomate oder Zucchini wuerfeln. Zwiebel fein hacken und mit Zucchini in heissem
Oel anduensten. Pikant wuerzen und weitere 5 Minuten duensten. Tomate zufuegen
und miterhitzen.
Nudeln in Salzwasser garen. Halbfett auf die abgetropften Nudeln geben und
mit Sosse servieren.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Eiweis : 10 Gramm
:Fett : 11 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: