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    Rezept: Zucchini-Fenchel-Soße

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchini-Fenchel-Soße:



    • 4 Fenchelknollen (ca. 1,2 kg)
    • 4 Zucchini (600 g)
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 l Weißwein, halbtrocken
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 Glas Schlagsahne (200 ml)
    • 1 El. Kapern
    • 2 El. Pesto (italienische Basilikumpaste)
    • 400 g Spaghetti
    • 50 g Linsen, rote


    1. Gemuese putzen, waschen, wuerfeln. Fenchel im heißen Oel 5 Minuten

    duensten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten

    duensten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse

    dazudruecken. Wuerzen.



    2. Inzwischen Nudeln kochen, dabei die roten Linsen in den letzten

    5 Minuten mitgaren.



    3. Sahne, Kapern und Pesto in die Soße geben. Abschmecken. Auf

    kochen. Soße mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.















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