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    Rezept: Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ziegenkaeseravioli mit Kraeuteroel und Tomatenscheiben:



    • 250 g Mehl
    • 6 Eigelbe
    • 10 ml Oel
    • 1 Prise Salz
    • 100 g Ziegenkaese (Saint-More)
    • 1 Eigelb
    • 50 ml Sahne
    • 40 ml Olivenoel
    • 1 Tl. Rosmarin ;feingehackt
    • 1 Tl. Thymian ;feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Fleischtomaten
    • 1 Prise Salz
    • Pfeffer

    Die Zutaten fuer den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten, in

    Klarsichfolie einschlagen und 4-5 Stunden ruhen lassen.



    Den Nudelteig duenn ausrollen. Ziegenkäse in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben

    schneiden.



    Fuer das Kräuteröl die genannten Zutaten vermischen und mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Den Ziegenkäse auf die Teigbahnen legen, Eigelbe mit fluessiger Sahne

    vermengen, die Räume zwischen dem Käse damit bestreichen. Das Ganze mit

    einer weiteren Teigbahn belegen, fest andruecken und mit einem Ausstechring

    die Ravioli ausstechen. In gut gesalzenem Wasser die Ravioli 5-6 Minuten

    köcheln lassen.



    Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser ueberbruehen, in

    Eiswasser rasch abkuehlen lassen und die Haut abziehen. Die Tomaten in

    duenne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen.



    Die fertigen Ravioli darauf anrichten, mit dem Kräuteröl uebergiessen und

    servieren.







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