Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wurstspaetzle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Wurstspaetzle:



    • 375 g Mehl
    • 4 Eier
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l Wasser
    • 300 g Fleischwurst
    • 1 Bd. Petersilie
    • 3 Zwiebeln


    Zuerst die Fleischwurst häuten und in kleine Wuerfel schneiden (0,5 cm

    Kantenlänge).



    Dann die Petersilie waschen und kleinhacken. Aus den Zutaten ausser den

    Zwiebeln einen Spätzleteig ruehren.



    Die Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit Butter abschmälzen.

    Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.



    Einen Teil des Teiges gleichmässig auf ein Holzbrett streichen und mit

    einem Spätzlesschaber oder Messer feine Streifen ins kochende Salzwasser

    schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche erscheinen, mit einem

    Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.



    Die Spätzle auf einer Pfanne anrichten, die abgeschmälzten Zwiebeln

    daraufgeben und mit gruenen Salat servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl