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    Rezept: Wirsing-Quiche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wirsing-Quiche:



    • 200 g Mehl
    • 1 Prise Salz
    • 1 Ei
    • 125 g Butter, kalte
    • 500 g Wirsing
    • 200 g Kasseler
    • 200 g Sahne
    • 25 g Kaese, geriebener
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer Muskat

    Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine

    gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige

    Löcher in den Teig stechen.



    Wirsing halbieren, den Strunk herausnehmen und den in Streifen

    geschnittenen Wirsing gut waschen. Das Gemuese in Salzwasser kurz

    blanchieren. Herausnehmen, kurz auskuehlen lassen und auf dem Teig

    verteilen.



    Kasseler in Wuerfel schneiden und anbraten, auf dem Wirsing verteilen.

    Die Sahne mit dem Käse, Salz, Muskat, Pfeffer und den Eiern verruehren

    und ueber den Wirsing geben.



    Auf der untersten Schiene im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen

    lassen.





    Erfasser:





    Stichworte: Quiche, Backen, Pikant, P4







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