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    Rezept: Windbeutel mit Kaesecreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Windbeutel mit Kaesecreme:



    • 1 l Wasser,
    • 1 Sp./Schuss Salz,
    • 1 Messerspitze Muskat,
    • 100 g Butter,
    • 175 g Mehl,
    • 4 Eier,
    • 150 g Gorgonzola,
    • 100 g Doppelrahmfrischkaese,
    • 75 g Wildpreiselbeeren,


    Wasser mit Salz, Muskat und Butter zum Kochen bringen. Mehl auf einmal

    hineinschuetten und so lange ruehren, bis sich der Teig als Kloß vom Topf

    löst. Den heißen Kloß sofort in eine Schuessel geben und nach und nach

    die Eier zufuegen. Die weitere Eizugabe eruebrigt sich, wenn der Teig

    in langen Spitzen vom Löffel fällt. Teig in einen Spritzbeutel fuellen und

    walnußgroße Häufchen auf ein mit Mehl

    bestäubtes Backblech setzen.

    Windbeutel im vorgeheizten Backofen bei 220° 15-20 Minuten backen.

    Backofentuer in den ersten 10-15 Minuten nicht öffnen, da die Windbeutel

    sonst zusammenfallen. Den Windbeuteln sofort einen Deckel abschneiden und

    auskuehlen lassen. Fuer die Fuellung Gorgonzola mit einer Gabel zerkruemeln

    und mit Doppelrahmfrischkäse und Wildpreiselbeeren verruehren.

    Windbeutel mit der Käsecreme fuellen und den Deckel aufsetzen.

    (12 Stueck)

    184 kKalorien/ 770 kJ







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