Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weisskohl-Lasagne mit Hackfleisch



    Zutaten für Rezept Weisskohl-Lasagne mit Hackfleisch:



    • 500 g Weißkohl
    • 100 g Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 500 g Hackfleisch (gemischt)
    • 1 El. Thymianblaetter
    • 2 El. Saure Sahne
    • 250 g Tomaten
    • 250 ml Béchamelsoße (Fertig)
    • 100 ml Schlagsahne
    • 80 g frischgeriebener Parmesan
    • Salz,Cayennepfeffer

    Kohl putzen,Strunk abschneiden,6 bis 8 große Blätter ablösen,im kochenden

    Salzwasser 3 Min. vorgaren. Abschrecken,ausbreiten und trockentupfen.

    Zwiebeln und den restlichen Kohl fein hacken. Im heissen Oel 5 Min. anduensten,

    aus der Pfanne nehmen. Das Hackfleisch mit Salz,Cayennepfeffer,Thymian und

    saurer Sahne verkneten,i n der Pfanne braun anbraten,mit dem Gemuese

    mischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden,entkernen,Bechamelsauce mit der

    Schlagsahne aufkochen,mit 50g Parmesan mischen.Weißkohlblätter,Hackmasse und

    Tomaten nacheinander in eine gebutterte Auflaufform (3 Liter)

    einschichten.Jede Schicht mit etwas Sauce begießen. Zum Schluß mit dem

    restlichen Parmesan bestreuen.???? 180 Grad auf der 2.Schiene von unten circa

    60 Minuten garen.

    Dazu paßt Kartoffelpueree. Pro Port. Ca. 489 kcal.

    Quelle:ARd Vt 22.11.1995 Verfasser:C.Wulf.Tbx@Berlinet.de







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl