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    Rezept: Warmer Schinken-Kaesekuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Warmer Schinken-Kaesekuchen:



    • 150 g Mehl
    • 1 Msp. Backpulver
    • 1 Ei
    • 1 Pr. Salz
    • Paprika edelsueß
    • 60 g Butter
    • 500 g Edamer
    • 4 gross. Tomaten
    • 3 Sch. gekochter Schinken (150 g)
    • 1 Roehrchen gefuellte Sardellen
    • Salz weißer Pfeffer Oregano

    Alle Zutaten fuer den Teig in eine Ruehrschuessel geben, mit dem

    Handruehrgerät zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt

    30 Min. ruhen lassen.

    Eine Form (o 24 - 26 cm) einfetten. Den Teig ausrollen, die Form

    damit auslegen, am Rand hoch druecken.

    Fuer den Belag den Käse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,

    3/4 davon auf dem Teigboden verteilen. Tomaten kurz in kochendes

    Wasser tauchen, Haut abziehen, in Scheiben schneiden, auf den Käse

    legen.

    Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Schinken wuerfeln,

    darueber verteilen. Den restlichen Käse in Streifen schneiden,

    obenauf legen, mit den Sardellenfilets garnieren. Im Backofen

    goldbraun backen

    Schaltung:

    170 - 190°C, 1 . Schiebeleiste v. u.

    160 - 180°C, Umluftbackofen

    ca. 50 Minuten

    Danach mit Petersilie bestreuen und lauwarm servieren.

    181 g Eiweiß, 197 g Fett, 142 g Kohlenhydrate, 13328 kJ, 3181 kcal.







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