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    Rezept: Wareniki mit Kirschfuellung

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Wareniki mit Kirschfuellung:



    • 500 g Mehl
    • 100 ml Eiskaltes Wasser Menge anpassen
    • 1 Ei
    • 500 g Kirschen
    • Zucker(1) Menge anpassen
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 1 El. Zucker(2)


    Die Kirsche entkernen und dick mit Zucker(1) bestreut in einem

    Durchschlag Saft bilden und abtropfen lassen.



    Aus Mehl, Wasser, Ei und Salz einen glatten, festen Teig kneten und

    diesen duenn ausrollen. Mit einem Glas runde Teigscheiben ausstechen

    und mit ein paar Kirschen belegen. Die Ränder aufeinanderdruecken,

    damit sie beim Kochen nicht auseinanderfallen.



    Teigtaschen in siedendes Wasser geben und solange kochen, bis sie an

    die Wasseroberfläche kommen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser

    heben.



    Speisestärke in etwas kalter Fluessigkeit auflösen und mit Zucker(2)

    und dem Kirschsaft aufkochen lassen. Abkuehlen lassen und zu den

    Wareniki geben.



    Gesondert serviert man zu den Wareniki sauren Schmand.







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