Menge: 4
Zutaten für Rezept Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche:
- 350 g Vollkornspaghetti
Salzwasser- 4 Tomaten
- 6 El. Walnussoel
- 3 El. Walnuesse; grob gehackt
Hefestreuwuerze- 1 Stengel glatte Petersilie
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das
Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und wuerfeln.
Das Walnussöl erhitzen, die Walnuesse darin leicht anbräunen. Die
abgetropften Spaghetti zugeben, in Oel schwenken und mit der
Hefestreuwuerze abschmecken.
Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die Spaghetti
mischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: