Menge: 4
Zutaten für Rezept Vollkornnudeln an Steinpilzen:
- 200 g Dinkel
- 1 El. Sonnenblumenoel, kaltgepr.
- 1 Ei
- 1 Spur Vollmeersalz
- 1 Spur Muskatnuss
- 80 ml Wasser
- 100 g Steinpilze
- 2 El. Butter
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
Dinkelmehl in Oel, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem
geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der Nudelmaschine
laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen schneiden. Nudeln
antrocknen lassen.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Nudeln dazugeben
und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" servieren.
Zubereitungszeit Ca. 20 Minuten
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