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    Rezept: Vollkornnudeleln in Kuerbissauce

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Vollkornnudeleln in Kuerbissauce:



    • 100 g Kuerbiskerne,
    • 1 Knoblauchzehe,
    • 2 Petersilie,
    • 50 g Parmesankaese, geriebener
    • 1 l Olivenoel,
    • 500 g Vollkorn-Spinat-Nudeln,
    • Salz,
    • 4 Tomaten,


    1) Kuerbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch

    eine Knoblauchpresse druecken. Petersilie fein hacken. Alle

    vorbereiteten Zutaten mit dem Käse mischen. Olivenöl nach und nach

    unterruehren. 1/2 Stunde ziehen lassen.

    2) In der Zwischenzeit Vollkorn-Spinat-Nudeln in reichlich kochendes

    Salzwasser schuetten und ca. 12 Minuten garen.

    3) Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit kochendem Wasser ueberbruehen

    und die Haut abziehen. Tomaten achteln, dabei den Stielansatz

    abschneiden, und die Kerne entfernen. Nudeln abtropfen lassen. Mit

    Tomaten und der Kuerbiskernsauce mischen.













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