Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Vintschgauer-Pizza:
- 4 St Vintschgauer; gewuerzte Fladenbrote aus Sauerteig
Maismehl; fuers Blech oder Sonnenblumenoel- 2 St Zwiebeln; mittelgrosse
- 2 El. Butter
Salz Pfeffer; schwarz, f.a.d.M. Oregano- 150 g Creme fraiche; (ich nehme die mit Knofe)
- 200 g Tiroler-Speck; anderer geht natuerlich auch
- 125 g Geyerzer-Kaese
- 8 Tl. Butter
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter
glasig duensten, mit Pfeffer, Salz und Oregano wuerzen.
Die Creme fraiche auf die Brothälften streichen; reichlich
Pfeffer aus der Muehle darueber geben.
Tiroler Speck in hauchduenne Scheiben schneiden und auf die
Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.
Greyerzer reiben und ueber den Speck streuen.
Auf jede Vintschgauer-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15
Minuten ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: