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    Rezept: Vintschgauer-Pizza

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Vintschgauer-Pizza:



    • 4 St Vintschgauer; gewuerzte Fladenbrote aus Sauerteig
    • Maismehl; fuers Blech oder Sonnenblumenoel
    • 2 St Zwiebeln; mittelgrosse
    • 2 El. Butter
    • Salz Pfeffer; schwarz, f.a.d.M. Oregano
    • 150 g Creme fraiche; (ich nehme die mit Knofe)
    • 200 g Tiroler-Speck; anderer geht natuerlich auch
    • 125 g Geyerzer-Kaese
    • 8 Tl. Butter


    Ofen auf 250 Grad vorheizen



    Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken.



    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter

    glasig duensten, mit Pfeffer, Salz und Oregano wuerzen.



    Die Creme fraiche auf die Brothälften streichen; reichlich

    Pfeffer aus der Muehle darueber geben.



    Tiroler Speck in hauchduenne Scheiben schneiden und auf die

    Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.



    Greyerzer reiben und ueber den Speck streuen.



    Auf jede Vintschgauer-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15

    Minuten ueberbacken.







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