Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vier ueberbackene Nudelsorten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Vier ueberbackene Nudelsorten:



    • 150 g Nudeln, gruen
    • 150 g Nudeln, orange
    • 150 g Nudeln, weiss
    • 150 g Nudeln, gelb
    • 20 g Butter; oder Margarine Salz Pfeffer, frisch gemahlen
    • Oel
    • 200 g Tomaten
    • 300 g Emmentaler


    Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.



    Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Oel wuerzen.



    Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses

    untermischen. Restlichen Käse darueberstreuen.



    Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad

    ueberbacken.



    Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl