Menge: 4
Zutaten für Rezept Vier ueberbackene Nudelsorten:
- 150 g Nudeln, gruen
- 150 g Nudeln, orange
- 150 g Nudeln, weiss
- 150 g Nudeln, gelb
- 20 g Butter; oder Margarine Salz Pfeffer, frisch gemahlen
Oel- 200 g Tomaten
- 300 g Emmentaler
Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.
Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Oel wuerzen.
Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses
untermischen. Restlichen Käse darueberstreuen.
Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 Grad
ueberbacken.
Pro Portion ca. 3200 kJ/800 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: