Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Vanille-Reis mit Kompott

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Vanille-Reis mit Kompott:



    • 3 l Milch
    • 1 Prise Salz
    • 50 g Zucker
    • 1 Vanilleschote
    • 250 g Milchreis
    • 1 klein. Glas Pflaumen
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 1 Paket Tiefkuehl-Himbeeren


    Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark

    herauskratzen. Mark und Schote in die Milch geben. Reis einrieseln lassen

    und zugedeckt ausquellen lassen. Inzwischen den Pflaumensaft abgiessen und

    mit der in wenig kaltem Wasser angeruehrten Speisestärke aufkochen, bis der

    Saft klar ist. Himbeeren unaufgetaut unterruehren, dann die Pflaumen

    untermischen. Vanilleschote aus dem Reis nehmen. Reis mit dem Kompott

    servieren.



    478 Kalorien / 2001 Joule pro Portion



    Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten

    Garzeit ca. 40 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl