Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ueberbackene Tortellini:
- 500 g Tortellini
- 200 g Zwiebeln
- 500 g Zucchini
- 3 Tomaten
- 30 g Butter oder Margarine
- 200 g Bel-Paese Kaese
Salz Pfeffer Basilikum zum Garnieren
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und
achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
goldgelb braten. Zucchini zufuegen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tomaten unterheben und kurz anduensten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Das Gemuese und die Tortellini in eine feuerfeste Form
fuellen. Den Käse in duennen Scheiben darueber geben. Unter dem
Heissen Grill ueberbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit
Basilikumblättchen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: