Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Tortellini

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Tortellini:



    • 500 g Tortellini
    • 200 g Zwiebeln
    • 500 g Zucchini
    • 3 Tomaten
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 200 g Bel-Paese Kaese
    • Salz Pfeffer Basilikum zum Garnieren

    Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der

    Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini

    putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und

    achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin

    goldgelb braten. Zucchini zufuegen und ca. 3 Minuten mitbraten.

    Tomaten unterheben und kurz anduensten. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Das Gemuese und die Tortellini in eine feuerfeste Form

    fuellen. Den Käse in duennen Scheiben darueber geben. Unter dem

    Heissen Grill ueberbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit

    Basilikumblättchen garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl