Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackene Polenta

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Polenta:



    • 100 g Polenta (Maisgrieß)
    • Salz
    • 3 l Wasser
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 4 Eßloeffel Tomatenstuecke mit Kraeutern (Packung)
    • 1 Gemuesezwiebel (250 g)
    • 1 Dos. Maiskoerner (Abtropfgewicht 285 g)
    • 200 Emmentaler
    • 4 Eßloeffel Olivenscheiben, schwarze (Glas)
    • Pfeffer

    1. Polenta nach Packungsanweisung im kochenden, gesalzenen Wasser

    ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 20 g weiches

    Fett unter den Polentabrei ruehren. In einer geretteten Springform

    glattstreichen. Tomatenstuecke darauf verteilen.



    2. Zwiebelringe im restlichen Fett anduensten. Abgetropften Mais,

    Käsewuerfel, Zwiebeln und Oliven mischen. Auf dem Polentaboden

    verteilen, ca. 20 Minuten backen.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl