Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Ueberbackene Polenta:
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
Salz- 3 l Wasser
- 40 g Butter oder Margarine
- 4 Eßloeffel Tomatenstuecke mit Kraeutern (Packung)
- 1 Gemuesezwiebel (250 g)
- 1 Dos. Maiskoerner (Abtropfgewicht 285 g)
- 200 Emmentaler
- 4 Eßloeffel Olivenscheiben, schwarze (Glas)
Pfeffer
1. Polenta nach Packungsanweisung im kochenden, gesalzenen Wasser
ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 20 g weiches
Fett unter den Polentabrei ruehren. In einer geretteten Springform
glattstreichen. Tomatenstuecke darauf verteilen.
2. Zwiebelringe im restlichen Fett anduensten. Abgetropften Mais,
Käsewuerfel, Zwiebeln und Oliven mischen. Auf dem Polentaboden
verteilen, ca. 20 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: