Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Trueffelnudeln:
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 1 El. Trueffeloel
Salz- 1 El. Wasser
- 50 g Mandelblaetter
- 25 g Biskin
- 100 g Rosé-Champignons
Mehl, Eier, 1 Tl. Salz und Wasser verkneten, bis der Teig glatt und
glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im feuchten Kuechentuch
30 Minuten ruhen lassen, durch die Nudelmaschine drehen, zu Bandnudeln
schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten bißfest kochen,
abschrecken, abtropfen lassen. Mandelblätter im Fett goldbraun rösten,
Champignons putzen, waschen, in hauchduenne Scheiben schneiden. Nudeln
mit Mandelblättern mischen, anrichten, mit Champignons bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: