Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Trueffelnudeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Trueffelnudeln:



    • 300 g Mehl
    • 3 Eier
    • 1 El. Trueffeloel
    • Salz
    • 1 El. Wasser
    • 50 g Mandelblaetter
    • 25 g Biskin
    • 100 g Rosé-Champignons


    Mehl, Eier, 1 Tl. Salz und Wasser verkneten, bis der Teig glatt und

    glänzend ist. Evtl. Wasser unterkneten. Teig im feuchten Kuechentuch

    30 Minuten ruhen lassen, durch die Nudelmaschine drehen, zu Bandnudeln

    schneiden. Nudeln in Salzwasser ca. 4 Minuten bißfest kochen,

    abschrecken, abtropfen lassen. Mandelblätter im Fett goldbraun rösten,

    Champignons putzen, waschen, in hauchduenne Scheiben schneiden. Nudeln

    mit Mandelblättern mischen, anrichten, mit Champignons bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl