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    Rezept: Tretenne alla Genovese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tretenne alla Genovese:



    • 5 Knoblauchzehen
    • 3 Bd. frisches Basilikum
    • 55 g Pinienkerne
    • 1 Tl. Salz
    • 100 ml Olivenoel
    • 2 El. geriebener Parmesan
    • 400 g flache Spaghetti (Trenette)


    Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken.

    Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knofe, Basilikum,

    Pinienkerne in einer Kuechenmaschine puerieren bis eine Paste entsteht

    Olivenöl und geriebener Parmesan hineinruehren, bis man eine

    sämige Creme erhält.



    Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewärmte Schuessel

    geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben, den

    Rest der Creme auf den Nudeln verteilen.



    Getränk: weisser Cinqueterre.



    Jede Portion hat da 710 kcal/3000 kJ







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