Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Trenette mit Pesto

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Trenette mit Pesto:



    • 40 Basilikumblaetter (frische)
    • 5 Knoblauchzehen
    • 40 g. Pinienkerne
    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Parmesankaese, frisch gerieben
    • 1 El. Schafskaese, frisch gerieben
    • 8 El. Olivenoel
    • 500 g. Trenette (sehr duenne, flache Spaghetti)


    Die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und mit den geschälten

    Knoblauchzehen sorgfältig zermahlen.



    Nach und nach Salz, Pinienkerne sowie den Käse hinzufuegen.



    Alles gut verruehren, dabei ständig das Olivenöl auf die Masse träufeln

    lassen.



    Dieses cremige Gemisch mit einigen Löffeln vom Kochwasser der Nudeln

    verduennen.



    Mit dieser Sauce die bissfest gekochten Trenette uebergiessen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl