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    Rezept: Trenette con pesto alla Genovese

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Trenette con pesto alla Genovese:



    • 50 g Basilikumblaetter
    • Meersalz
    • 3 Knoblauchzehen
    • 6 El. Olivenoel
    • 25 g Geroestete Pinienkerne
    • 40 g Pecorino-Kaese; gerieben
    • 600 g Trenette
    • Salzwasser

    Die Basilikumblätter feinhacken und zusammen mit dem Meersalz, den

    geschälten Knoblauchzehen und der Hälfte des Oels im Mörser zerstossen.

    Das restliche Oel, die gehackten Pinienkerne und den Pecorino zugeben und

    mit der Masse gut verruehren. Die Trenette in reichlich kochendem

    Salzwasser al dente kochen, auf ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen.

    Einen Esslöffel vom Kochwasser unter die Basilikumsauce ruehren. Die

    Nudeln in eine vorgewärmte Schuessel fuellen und mit dem Pesto

    uebergiessen. Sofort servieren.







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