Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Tortelloni di Magro alla Genovese:
- 1 Glas Fresco Torlelloni Ricotta e Spinaci,
- 100 g Frischkaese, z.B. Ricotta
- 1 Dos. Bultoni Fresco Pesto alla Genovese
- 100 g Krabben
frische Basilikumblaetter
Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung
kochen. Nun Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pesto alla Genovese
in einer Schuessel gut vermischen. Tortelloni vorsichtig abgiessen, in
die Schuessel mit der Sauce geben, geschälte gekochte Krabben
hinzufuegen, alles miteinander vermengen und mit den Basilikumblättern
garnieren und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: