Menge: 4
Zutaten für Rezept Tortellinisalat mit Pfifferlingen:
- 250 g Tortellini
- 3 Fr=FChlingszwiebeln
- 1 Dos. Pfifferlinge
- 450 g TK-Brokkoli
- 3 El. Essig
- 5 El. Olivenoel
Salz, Pfeffer
Die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. In ein Sieb =
gießen, eiskalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe =
schneiden. Die Pilze abgießen, den Brokkoli kurz =
blanchieren.
Aus Essig, Oel, Salz und Pfeffer eine Marinade r=FChren. Die =
Nudeln mit dem Gem=FCse und den Pfifferlingen darin =
vermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: