Menge: 4
Zutaten für Rezept Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter:
- 2 Pk. frische Tortellini; a 250 g mit Kaesefuellung
Jodsalz- 100 g Butter
- 12 Salbeiblaettchen
- 500 g Tomaten
- 2 El. Balsamessig
Zucker schwarzer Pfeffer; a.d.M.
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die
Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin duensten.
Tomaten ueberbruehen, häuten und in Scheiben schneiden. Kurz
mitduensten. Mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Info:
Pro Portion: 480kcal
tb=El, pk=Packung/Beutel
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: