Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tortellini al prosciutto e panna

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tortellini al prosciutto e panna:



    • 500 g Tortellini; Fleischfuellung
    • Salz Olivenoel; einige Tropfen
    • 1 Scheibe Salbei; ein Blatt
    • 4 El. Butter
    • 150 g Roher Schinken
    • 1 l Sahne
    • Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    • 2 Spur Muskat; frisch gerieben
    • 150 g Parmesan; frisch gerieben


    Die Tortellini mit Fleischfuellung in Salzwasser mit einigen Tropfen

    Olivenöl und einem Salbeiblatt al dente kochen.



    Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den gewuerfelten rohen Schinken (ich

    habe gekochten genommen, da mir der rohe zu salzig ist) kurz anbraten,

    mit der Sahne ablöschen und etwa fuenf Minuten köcheln lassen. Sauce

    mit Pfeffer und Muskat wuerzen.



    Die abgetropften Tortellinis in die Sauce geben und mit dem frisch

    geriebenen Parmesan gut durchmischen. heiss servieren,







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl