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    Rezept: Tortellini Verde

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tortellini Verde:



    • 3 El. Pflanzen-Oel
    • 100 g Durchw. geraeucherter Speck
    • 100 g Fruehlingszwiebeln
    • 2 Moehren
    • 1 Aubergine
    • 1 Zucchini
    • 1 Stange Lauch (Porree)
    • 150 g Steinpilze (Dose)
    • 150 ml Weisswein
    • 150 ml Bratensauce (Instant)
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten
    • 1 Becher Creme fraiche
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Geriebene Zitronenschale
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 Bd. Oregano
    • 1 Bd. Salbei
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Weisser Pfeffer
    • 300 g Tortellini Verde


    Oel in einem Topf erhitzen und in kleine Wuerfel geschnittenen Speck darin

    auslassen. Gemuese putzen, waschen und in sehr kleine Wuerfel schneiden, zum

    Speck geben und kurz duensten. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze

    dazugeben und ebenfalls kurz duensten. Mit Weisswein ablöschen und

    Bratensauce dazugeben. Creme fraiche unterruehren. Fein gehackte

    Knoblauchzehen, Zitronenschale und gehackte Kräuter unter die Sauce

    ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im geschlossenen Topf bei

    mittlerer Hitze etwa 30 Min. köcheln lassen. Die Tortellini "al dente"

    kochen. Die Tortellini portionieren, mit der Sauce ueberziehen und

    servieren.



    Nährwerte pro Portion:

    :Kilokalorien: 676

    :Kilojoule: 2829

    :Eiweiss/g: 16

    :Kohlenhydrate/g: 61

    :Fett/g: 39

    :Broteinheiten: 5







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