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    Rezept: Torte Jaegerlatein

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Torte Jaegerlatein:



    • 125 g Mehl
    • 75 g Speisestaerke
    • 1 Eigelb
    • 125 g Butter
    • 4 El. kaltes Wasser
    • 1 Prise Salz
    • 250 g Jagdwurst in Scheiben
    • 2 Eier
    • 1 Becher Magermilchjoghurt (150 g)
    • etwas Paprika (edelsuess oder rosenscharf)
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 250 g geriebener Gouda oder Emmentaler
    • 100 g Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 1 Dos. Champignons in Scheiben (Einwaage: 230 g)
    • (haette der Kandidat frische Champignons genommen, waere es wohl ein erster Preis geworden...)

    Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz

    in eine Schuessel geben und mit dem Knethaken des Handruehrgerätes

    verkneten. Danach mit den Händen schnell zu einem glatten

    Teig verarbeiten. Etwa dreissig Minuten kalt stellen.



    Teig in eine am Boden gut gefettete Springform (26 cm Durchmesser)

    geben und am Rand hochziehen. Den Boden mehrfach einstechen und mit

    Wurstscheiben belegen. Eier, Joghurt, Paprikapulver und Speisestärke

    verruehren. Geriebenen Käse daruntermengen und alles ueber die Wurst

    geben. Zwiebeln in Scheiben schneiden, in heisser Butter anduensten und

    mit den abgetropften Champignons vermischen. Ebenfalls darauf

    verteilen. Auf unterer Schiene, Rostkruemmung nach oben, bei 250Grad

    ca. 25 Minuten backen.









    Stichworte: News, Torten, Herzhaft, News







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