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    Rezept: Tomaten-Oliven-Tarte

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomaten-Oliven-Tarte:



    • 250 g Blaetterteig, tiefgekuehlter
    • 1 El. Oel, evtl. mehr
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Dos. Tomaten, geschaelte (Abtropfgewicht 180
    • 1 Tl. Oregano, getrocknet
    • Salz
    • 10 Oliven, schwarz
    • 300 g Bresso Feines Duo
    • 2 Eier
    • 3 frische Tomaten


    1. Blätterteig auftauen lassen. Eine Tarteform (28 cm 0) mit etwas Oel

    ausstreichen.

    2. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel wuerfeln. Knoblauch

    durchpressen. Beides im uebrigen Oel anschwitzen.

    Tomaten abgetropft zufuegen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit

    Oregano und Salz wuerzen. Abkuehlen lassen.

    3. Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Bresso Feines Duo, Eier,

    Tomatenmasse und die Hälfte der Oliven verruehren und abschmecken.

    Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben teilen.

    4. Elektroofen auf 225 Grad heizen. Blätterteig etwas grösser als den

    Boden der geölten Form ausrollen und diese damit auskleiden.

    5.Die Tomatenmasse daraufgeben, mit Tomatenscheiben belegen und Oliven

    darueberstreuen. Im Ofen (Gas: Stufe 4) auf der untersten Schiene 45

    Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garniert servieren.





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