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    Rezept: Tomaten-Basilikum-Quiche

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomaten-Basilikum-Quiche:



    • 250 g Mehl
    • Salz
    • 1 Ei
    • 100 g weiche Butter
    • 500 g Tomaten
    • ca. 25 g frisches Basilikum
    • 2 Eigelb
    • 200 ml Sahne
    • Salz Pfeffer nach Geschmack

    Alle Zutaten fuer den Teig mischen, gut verkneten und etwa 30 Minuten

    kalt stellen. Den gekuehlten Teig duenn ausrollen und eine gefettete

    Tarte-Form damit auslegen.

    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden und

    schuppenförmig auf den Teig legen. Basilikum waschen, die Blättchen

    abzupfen und fein hacken. Einige schöne Basilikumblättchen zum

    Garnieren aufheben.

    Eigelb mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen und

    das gehackte Basilikum unterruehren. Die Sahne-Ei-Mischung

    gleichmässig ueber die Tomaten giessen und mit Basilikumblättchen

    verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

    Heiss servieren.





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